EN | IT
 

home » il relais » recensioni del relais

Recensioni Relais Pierret, i commenti dei nostri ospiti

Dicono che siamo in un posto stupendo, con camere belle e pulite, uno staff cortese e preparato e una buona qualità prezzo

Siamo orgogliosi che i nostri clienti siano soddisfatti e ci piace leggere tutte le loro recensioni, anche quelle critiche. È proprio dai commenti sfavorevoli che riusciamo a migliorarci e ad offrire un servizio sempre eccellente.

 

Abbiamo analizzato che la maggior parte dei nostri visitatori, prima di prenotare, va alla ricerca dei giudizi di altri ospiti che hanno soggiornato nelle nostre suite.

 

Abbiamo anche costatato che le recensioni inserite dal nostro staff possono essere poco credibili, per questo motivo, forti degli ottimi giudizi ottenuti, integriamo fedelmente le recensioni più recenti, sia positive sia negative, dei più grandi siti di booking online (TripAdvisor, Booking.com, Expedia, Venere ecc.).

 

Sappiamo che questa scelta, oltre ad aiutare il visitatore in fase di prenotazione, ci premierà per la trasparenza.

Recensioni più recenti da Booking - Giudizio: Eccellente, 9.2

Ottimo
Oxana | Spagna | novembre 2018 | Giudizio: 9.6


Eccezionale!
Ludmilla | Germania | novembre 2018 | Giudizio: 10


Posizione eccellente e bellissimo  in realtà la cosa più bella è soggiornare in una antica proprietà con carattere
Anonimo | Regno Unito | ottobre 2018 | Giudizio: 9.2


Tutto eccellente. Tutto in generale è stato molto buono ....
Martha | Argentina | settembre 2018 | Giudizio: 10


Eccezionale. Tutto perfetto!!! Posizione proprio in piazza di Spagna, staff molto gentile e disponibile, pulizia ineccepibile. Sicuramente ci ritorneremo!
Antonietta |  Italia | settembre 2018 | Giudizio: 10


Personale molto cordiale e disponibile con buone capacità di inglese :)
- Camera molto pulita
- Posizione perfetta (proprio accanto a Piazza di Spagna, sopra il negozio di Furla)

Anonimo |  Svizzera | settembre 2018 | Giudizio: 10


La posizione era perfetta. Il servizio era eccellente. Ci piacerebbe sicuramente tornare un giorno
Kumaran | Pesi Bassi  | settembre 2018 | Giudizio: 10


Tres chic! La receptionist gentilissima e molto professionale.
Luciana |  Italia | settembre 2018 | Giudizio: 10


Tutto eccellente, posizione, attenzione e servizi. Totalmente raccomandabile ..
M | Argentina | agosto 2018 | Giudizio: 10


Il servizio dell'addetto alla reception è incredibilmente fantastico !! Un'ottima posizione, camere pulite.. è semplicemente perfetto per il prezzo
Adi | Israele | settembre 2018 | Giudizio: 10

Recensioni più recenti da Tripadvisor - Giudizio: Eccellente

Suite al 1° piano con doppia camera e doppi servizi con finestre e balconcino su piazza di spagna. presente macchina per caffè in camera. stanze pulitissime, sistemazione centrale. staff disponibile e gentile. ci ritornerò sicuramente
Roberta P |Milano, Italia | 24 ottobre 2018 | Giudizio: Eccellente


Non avremmo potuto chiedere di meglio!!! Posizione eccellente: è in piazza di Spagna. La pulizia è ineccepibile, lo staff cordiale e disponibile. Camere spaziose e comode con tutti i confort. Ci ritorneremo sicuramente!!!
Antonella P | Italia | 28 settembre 2018 | Giudizio: Eccellente


Ottima posizione, Front Desk amichevole. Bellissimo hotel. Non c'è una vera segnaletica dall'esterno, quindi consiglio di cercare la posizione su google maps. Vicino alla scalinata e a piazza di Spanga.
Dascher C | Regno Unito | maggio 2018 | Giudizio: Eccellente


L' hotel si trova proprio ai piedi di Piazza di Spagna e a 10-15 minuti a piedi da tutte le attrazioni principali di Roma. Offrono anche un servizio di pick up dall’aeroporto o dalla stazione ferroviaria, il che è un ulteriore vantaggio. La camera è molto confortevole e con vista direttamente sulla scalinata dalla nosta finestra del primo piano.
ToddA374 | Pennsylvania | novembre 2018 | Giudizio:  Eccellente


Posizione eccellente La metropolitana dietro l'angolo, ottimi ristoranti intorno all'hotel, così come tutti i negozi che vuoi. Personale cordiale, camere spaziose, hotel molto tranquillo.
Luis A | Spagna | novembre 2018 | Giudizio:  Eccellente


Ho trascorso un weekend a Roma ed ho soggiornato al Relais Pierret. E' pulito, il letto è confortevole, il bagno è ok ma forse può essere migliorato
Luigipiva | Italia | novembre 2018 | Giudizio: Eccellente
   
        
                    


Posizione eccezionale, a pochi passi dalla maggior parte dei siti e vicino alla metropolitana. Camera pulita e spaziosa. Personale molto gentile.
L'aria condizionata nella camera da letto era un po' debole, ma nel soggiorno ok, quindi abbiamo semplicemente lasciato la porta della camera da letto aperta.

WW99021 |  USA | agosto 2018 | Giudizio: Eccellente


Questo hotel è stupendo all'interno. Ecco i vantaggi: posizione perfetta proprio accanto a Piazza di Spagna, grande bagno con vasca, wifi gratuito, caffè / tè, frigorifero, il personale della reception era molto cordiale. Gli aspetti negativi: il letto era troppo duro e i cuscini troppo piatti. Ci tornerei sicuramente
eriordan1009 | California | aprile 2018 | Giudizio: Eccellente


Accoglienza calorosa e competente.  Forniture senza lusso, ma tutto funziona ed è perfettamente pulito. Ci siamo sentite bene in questa casa! Ambientazione di una casa privata nel centro di Roma.
bhg100 | Svizzera  | maggio 2018 | Giudizio: Eccellente


Adoros il posto, è super vicino a tutto! La posizione è imbattibile! La metropolitana è dietro l'angolo! Il posto è tranquillo nonostante il fatto che sia praticamente attaccato alla scalinata di piazza di Spagna! Se ho un commento, vorrei che l'aria condizionata nella stanza fosse più forte! Voglio dire, abbiamo visitato Roma a marzo ed è ancora caldo nella stanza, come sarà quando è estate?
F7663EPcaroll | marzo  2018 | Giudizio: Eccellente        


Sono stata in questa struttura situata proprio su piazza di Spagna. Posizione perfetta, personale gentilissimo pronto a trovare una soluzione ad ogni richiesta. Top! Consigliato sia a famiglie che non... torneremo sicuramente
Vivianik | Italia | gennaio 2018 | Giudizio: Eccellente


Posizione magica, direttamente in piazza di Spagna, camere con vista, raffinate e pulitissime. Personale cordiale, attento e riservato. Non solo ci ritornerò ma lo consiglio a tutti per dare a Roma un tocco in più...                                                                                                                          Marsacia | Italia | dicembre 2017 | Giudizio:  Eccellente

Recensioni più recenti da Expedia - Giudizio: 5 su 5

L'hotel era assolutamente perfetto per le nostre esigenze, 3 donne che viaggiano senza i mariti. Vicino a tutto quello che volevamo vedere ed ai ristoranti. Ci siamo sentiti al sicuro tornando a piedi di notte, anche perché in giro si vedevano molti turisti ì. Le camere sono confortevoli, pulite ed abbastanza grandi. Lo staff è stato molto utile.Ci torneremmo sicuramente!                                                                                                      Marcia | UK | 1 ottobre 2018 | Giudizio: 5 su 5


Non posso dire abbastanza cose positive di questa inaspettata suite con due camere da letto e due bagni che si trova proprio accanto a Piazza di Spagna. Eccezionalmente facile da raggiungere in metropolitana o in taxi (basta andare alla scalinata di Piazza di Spagna). La suite ha una piccola terrazza con vista sulla piazza di cui non ne abbiamo mai avuto abbastanza (ottime foto e la gente che ci guardava) e nonostante il traffico pedonale intenso appena fuori dalle nostre finestre fino a sera, quando chiudevamo le finestre, le camere erano silenziose ed abbiamo dormito come bambini.  Anche buona l’aria condizionata. Reception efficiente e disponibile.  Ascensore piccolo ma efficiente - abbiamo mandato i bagagli e noi siamo saliti a piedi. L'arredamento presenta alcuni dipinti originali e tocchi europei kitsch che hanno reso il soggiorno particolarmente unico. Shopping, tour, mangiato al meraviglioso Dilla's ... tornerei al 100% di nuovo.           Nancy |  24 Agosto 2018 | Giudizio:  5.0

Galleria Fotografica Relais Pierret

 

10 motivi per scegliere Relais Pierret

 

Volete maggiori informazioni ?
Contattaci